Алексей Герваш - Летаем без страха

Для одних путешествие по воздуху означает радость и положительные эмоции. Ведь впереди заветный отдых, море, новые яркие впечатления. Но для других это тяжелое психологическое испытание. Почему люди боятся летать? Влияют ли на это авиакатастрофы и другие инциденты, связанные с авиаперевозками? Прежде всего отмечу, что нет никакой связи между количеством авиакатастроф и числом аэрофобов.

Летаем без страха

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска! Гость на 14 дней В гостях у 14. Алексей Герваш — профессиональный пилот и авиационный психолог, основатель и руководитель Центра. Имеет налет в качестве пилота более часов. Являясь членом Европейской Ассоциации Авиационных Психологов , в сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами и профессиональными структурами, исследует тему аэрофобии на протяжении последних пяти лет.

Наряду с аэрофобией, специализируется на лечении панических атак и других фобий.

Я летаю по правилу"трех К": коньяк, кофточка, конфетка. Мы вас вылечим, - обнадежили меня в компании"Летаем без страха" и пригласили на Герваш. - Человек не понимает: как эта махина может летать .

Дорого Всегда авиаперелеты были испытанием для моего организма. Поэтому, для снижения стресса, был мною приобретен за руб. Хочу сказать, что курс действительно помогает. Во-первых, видео-лекцию всегда можно поставить на паузу и заняться какими-то неотложными делами. Во-вторых, Алексей дает важную и актуальную информацию с точки зрения летчика, разбирает по полочкам все, что вам как аэрофобу нужно знать. То есть вы бы даже не задали ему тот или иной вопрос, но уже прослушав курс, вы получаете сведения, которые убирают большую часть ваших страхов.

Частично вы получаете знания пилота, а пилоты как известно, летать не боятся. В-третьих, вы можете вернуть свои деньги, если курс вам не помог. Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это проделать, но заявление внушает доверие: В-четвертых, у автора много бесплатных материалов, которые, в общем то, очень перекликаются с содержанием курса.

Здравствуйте, дорогие друзья! О ней здесь уже написана статья , поэтому нет смысла что-либо повторять, за исключением, пожалуй, главной мысли. Аэрофобия — это болезнь. И от этого факта никуда не уйти. Он может означать только одно — ее нужно лечить, тем более, что на сегодняшний день это вполне реально и даже довольно несложно… Современный мир — это мир высоких скоростей.

Более того, избегая полетов из-за страха, либо «заливая» свой страх алкоголем, Вы приводите к усилению аэрофобии и, зачастую, к появлению других.

Начал работать пилотом в израильской компании на внутренних линиях. Загрузка на основном месте работы получалась небольшая: Ситуация располагала к тому, чтобы задуматься о собственном деле. Тем более что Алексей мечтал найти практическое применение психологическому образованию. Инвестиции в знания Идея клиники выросла, можно сказать, из личной потребности.

Герваш подошел к делу скрупулезно: В мире их около , и, как правило, их создают авиакомпании. Именно учебу у признанных лидеров Герваш считает главной инвестицией в бизнес.

победить аэрофобию

Легкий способ перестать бояться летать Предисловие Уже более пяти лет я помогаю людям научиться летать. Многие люди боятся чего-либо. Но именно боязнь летать на самолете занимает верхнюю строчку в распространенности человеческих страхов. Миллионы лет эволюции человек был наземным существом, а вот летаем мы всего сто двадцать лет.

Главный разработчик SkyGuru — Алексей Герваш — является центра борьбы с аэрофобией"Летаем без страха", однако дела у.

, век д. Результат повышенной опасности или психическое расстройство? Лететь или не лететь? Вот в чем вопрос… Перефразируя Гамлета, подобный вопрос задают себе сотни миллионов! Парадоксально, но людям свойственно бояться авиаперелетов, одного из самых безопасных видов деятельности человека. Интересно, что все люди, избегающие самолетов или сводящие их количество к минимуму, делятся на 3 типа: Первые видят угрозу в самолете, в самом факте полета, в высоте, в пилотах, техниках, технике и так далее.

Вторая группа людей не видит угрозы в самолете. Они видят угрозу в них самих. В своих организмах, в неподконтрольном страхе, в возможной панической атаке, в невозможности немедленного бегства из замкнутого пространства, в утрате контроля над собой или над ситуацией. Третий тип людей, страдающих аэрофобией, видят угрозу как в самолетах, так и в собственных организмах.

Летаем без страха (Алексей Герваш)

Интерактивный курс"Летаем без страха" от Алексея Герваш --. Алексей Герваш - основатель и руководитель"Летаем Без страха". Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. Выпускник Иерусалимского университета по специальности"Психология" и летной школы в г.

Интервью с Алексеем Гервашем (“Летаем без страха”) что это такое и как с ней бороться, рассказал Алексей Герваш.

Приобрести курс и узнать подробней можно на нашем сайта или просто пройдите наш тест и узнайте, как быстро перестать бояться летать и начать получать удовольствие от каждого полёта. Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео:

Как я победила страх перед полетами

Психотерапия и консультирование Аннотация: Если Вы боитесь летать на самолете — Вы не одиноки! Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в семье, а на работе приводит к срыву важных проектов. Аэрофобия может приводить к понижению самооценки и даже к депрессии.

Глава центра «Летаем без страха» Александр Герваш на своей странице в Facebook анонсировал запуск приложения SkyGuru.

Есть ли эффект от приложений по борьбе с аэрофобией? Каков принцип их работы? Судя по нашему опыту, есть. Но необходимо отметить важную деталь — аэрофобия не поддается рациональному лечению. То есть какова бы ни была статистика а она действительно потрясающая: Поэтому принцип интерактивных программ: Не опасно ли пользоваться мобильными устройствами на борту?

Аэрофобам посвящается

Я захожу в аудиторию, где почти все уже собрались. Небольшая группа, человек десять, мужчины и женщины. Группа принимает комплимент, но настороженно. Наверное, потому, что мы видим друг друга первый раз — думаю я. Что ж, мы в самом начале уникального курса с уникальным ведущим, и нам предстоит провести вместе три дня.

Покинув Россию в 16 лет, Герваш научился водить самолет, открыл на родине центр по борьбе с аэрофобией «Летаем без страха».

Изначально электронное без илл. Если Вы боитесь летать на самолете - Вы не одиноки! Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в семье, а на работе приводит к срыву важных проектов. Аэрофобия может приводить к понижению самооценки и даже к депрессии. Более того, избегая полетов из-за страха, либо"заливая" свой страх алкоголем, Вы приводите кусилению аэрофобии и, зачастую, к появлению других страхов и фобий.

Ведь лечение аэрофобии - это просто! Мы знаем свое дело и делаем его хорошо. Сотни реальных историй борьбы с аэрофобией и победы над ней - лучшее и однозначное тому подтверждение. Избавившись от страха перед полетом, Вы откроете для себя совершенно другой мир:

Алексей Герваш. Летаем Без страха (2020)Легкий способ перестать бояться летать (А. Е. Герваш, 2012)

Из-за аэрофобии я уже два раза принимала решение больше не заходить в самолет. Но летать всё равно приходилось. Но иррациональный страх делал невыносимым даже саму мысль о самолетах. А потом мне помог Алексей Герваш — книжкой, перепиской и особенно телефонным разговором накануне полета. Его методики позволили мне совершенно спокойно долететь из Москвы в Дамаск.

Но самое потрясающее случилось позже, и об этом я хочу написать.

Основатель и руководитель центра «Летаем без страха» Алексей Герваш является основателем центра, профессиональным пилотом, психологом и.

Их автор, психолог и пилот Алексей Герваш, за 9 лет помог более человек. Курсы состоят из трех частей. Первый день — теория. И, наконец, третий день — настоящий полет на самолете в один из соседних городов как правило, это Санкт-Петербург, но в нашем случае был Воронеж. Мы в редакции никак не могли решить, кого отправить на это задание: Даже если лететь 8 часов? Слева — Алексей Герваш, пилот и психолог. Справа — я, бывший аэрофоб, на занятии в специальном тренажере для пилотов.

На самом деле только 0,01 процента из тех, кто страдает аэрофобией, обращаются за профессиональной помощью. С этого начинает свою лекцию Алексей Герваш. В зале как будто встретились два полюса: Всего — человек 25, мужчин на удивление много, примерно треть. Им обычно бывает куда сложнее признать, что они чего-то боятся, да еще и обратиться за помощью. На их лицах — беспокойство и недоверие к жизни, — говорит Алексей.

К взлету готов