Боишься ли ты темноты? (2)

Предатель-карниз, она вниз 13 этажей, Мысли путались, страх, глупость и немного уже, Голова кружилась, агония неба, асфальт, Она между, ветер срывал с тела одежду. Жизнь перед глазами, глаза наполнились слезами, Как жаль, ведь я не позвонила маме. Она страдала много, а прожила так мало, Полёт ей подарил свободу, её не стало, Люди устало смотрели, кто-то тихо плакал, Кровь, разбавляя водой, тихо дождь капал. Девочка, одетая в розовое, музыка в плеере, В сумочке 11 минут Пауло Коэльо, Модная косметика, гороскоп на неделю, блокнот, Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли. В кино билеты на 22 с чем-то, Он, она, объятия, поцелуи, комплименты, Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, Нежные, страстные, ясные, такие Поделись ссылкой на текст этой песни со своими друзьями!

Верочка Полозкова - Журнал Петропавла

: , 05Но если кто-то все вокруг пинают и говорят о том, что он ведет себя агрессивно, опасно и не цивилизованно, то этот кто-то должен уже задуматься, что"а вдруг это действительно так" и попробовать поменяться. Тем более, что РФ очень далека от понятия"белой и пушистой" страны и виновата ровно в тех же преступлениях, в которых обвиняет западные страны. Россия так же нарушает нормы международного права, оккупирует территории, поддерживает террористов и вмешивается во внутренние дела соседних и не только государств.

Просто, в мире, с Россией не считаются т.

Валентина кормила своих, то есть Руслана и Гарика. Верочка пи талась вроде бы лось до сего дня, озноб души: жалость к ней, страх за нее. Это и было Феврале семнадцатого: кто приказал, да кто тушил, да кто тогда.

Нравится Рассказы наших читателей. Заглянув за порог Как все-таки невероятно, что человека, может быть, после смерти еще ждет что-то. Неужели мы будем участниками еще какого-то действа. Значит - продолжение жизни? Верочка в восьмом классе впервые встретилась со смертью - услышала, как одноклассница ответила соседке на вопрос о самочувствии мамы: Хотелось скорее уйти, вырваться из-под давящей ноши чужого горя.

На поминках казалось дико и ненужно что-то есть. Страшно было взглянуть на теперь уже сироту одноклассницу.

Юрий Нагибин Сирень Странное то было лето, все в нем перепуталось. В исходе мая листва берез оставалась по-весеннему слабой и нежной, изжелта-зеленой, как цыплячий пух. Черемуха расцвела лишь в первых числах июня, а сирень еще позже. Такое не помнили ивановские старожилы. Впрочем, они и вообще ничего толком не помнили:

Удовиченко Вера Федоровна; Савчук Анастасия Николаевна . следующей станции мы в страхе выбежали на перрон – кругом ночь и лес. меня и начинает рассказывать: «Был пожар в храме, я пожар тушил!.

Обхвачу колени, как поджатое шасси. Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка. Дышишь мерно, пишешь мирно, все пройдет, а ты боялась, Скоро снова будет утро, птичка вон уже поет; А внутри скулит и воет обессилевшая ярость, Коготком срывая мясо, словно маленький койот; Словно мы и вовсе снились, не сбылись, не состоялись — Ты усталый дальнобойщик, задремавший за рулем; Словно в черепной коробке бдит угрюмый постоялец: Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем.

Слушай, нам же приходилось вместе хохотать до колик, Ты же был, тебя предъявят, если спросит контролер? Я тебя таскаю в венах, как похмельный тебяголик, Все еще таскаю в венах. У меня к тебе, как видишь, истерический фольклор. Из внушительного списка саркастических отмазок И увещеваний — больше не канает ничего. Я грызу сухие губы, словно Митя Карамазов, От участливых вопросов приходя в неистовство. Ведь дыра же между ребер — ни задраить, ни заштопать.

Вера Полозкова - Цитата

Она любила танцевать и рисовала ангелов, Ей было почти 25, и жизнь как будто заново, Она увидела ее немного в другом ракурсе, Когда на пару с ним делила его радости. Когда диагноз"спид", тогда не до улыбок, Тогда один лишь выход - без права на ошибку, Судьба не ошибается, как будто лед за шиворот, Зашей мне эти раны, как-то паршиво все. Куда-то жизнь несет, но не в те карусели, Было веселье, особо тем весенним вечером,"Тебе чего? Она любила музыку, но не такую грустную, Все стало по-другому, солнце такое тусклое, И каждым своим мускулом могла почувствовать, Как будто сердце режет изнутри - это лишь чудится.

Набитая, как чучело, своими предрассудками, Встречает утро, не спав прошлые сутки, Моет посуду, миксуя"фери" со слезами,"Это последний раз, почти уверена, я знаю". Может меня оставят, просто закрыть глаза, На небесах мне не дадут вам это все сказать, Смотрю назад, а там лишь то, что было пасмурно - Посуда грязная, пара печатей в паспорте.

Люблю, когда, зарю почуя, хозяин лампу тушит вдруг, и гости сонные, тоскуя, Ах, если б не сковал меня страх перед женщиной и голод, Входят Верочка и Антон Антонович: Антон Антонович: Мне приятно.

Сегодня Наташа выложила в контакт стихотворение Веры Полозковой, и на меня снова нахлынуло знакомое чувство - я не хочу взрослеть. Как все дети, росшие без отцов, мы хотим игрушек и леденцов, одеваться празднично, чтоб рубцов и не замечали. Только нет на свете того пути, где нам вечно нет еще двадцати, всего спросу — радовать и цвести, как всегда вначале. Когда меркнет свет и приходит край, тебе нужен муж, а не мальчик Кай, отвыкай, хороший мой, отвыкай отступать, робея.

И стоят в молчанье, оглушены, этим новым качеством тишины, где все кучевые и то слышны, - ждут, не убегая. Как живые камни, стоят вдвоём, а за ними гаснет дверной проём, и земля в июле стоит своём, синяя, нагая. Мне страшно, что когда-то наступит момент, когда я сама пойму, что"нет на свете того пути, где нам вечно нет ещё двадцати". Я на самом деле ужасно боюсь взрослеть. У моих друзей будет ребёнок, а я с ужасом думаю - а что, если бы я забеременела?

Это ж ужас просто! Как же я, и с ребёнком? Что я буду с ним делать? Как я могу так взять и враз погасить свою жизнь?

Образовательный сайт учителя русского языка и литературы Захарьиной Елены Алексеевны

Однажды злая волшебница решила поразвлечься и устроила бурю. Она смешала сушеных тараканов, змеиный яд и старинное зелье, над землей поднялся смерч. Он налетел и на маленький город, в котором жила 5- ти летняя девочка Верочка со своими родителями и маленькой таксой Тузиком. Смерч подхватил девочку с собачкой как пушинку и перенес в одно мгновенье в страну сказок.

Смерч исчез также неожиданно, как и появился, колдунья устала помешивать зелье в котле и прилегла отдохнуть да и заснула ненароком. Верочка оказалась на главной площади сказочного города.

Бежим помогать тушить! . Но страх уже проник в душу Как-то в ординаторской меня осматривал сам Богораз, а Верочка сидела на подоконнике.

Девочка одетая в розовое, музыка в плеере. В сумочки 11 минут Пауло Коэльо. Модная косметика, гороскоп на неделю, блокнот, Флакон Дюпон, диск Аркелли или Нелли, В кино билеты на 22 с чем-то Он, она, объятия, поцелуи, комплименты, Глаза голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные такие искрение.

Дневник с мыслями, визитки, снимки, спички, Давыдоф тонкий лёгкий - дурная привычка. Телефон, паспорт, деньги, иконка с молитвой, не дорогой Паркер, стихи в красивой открытке. Конволюта медленного сна, всё ясно, она грустна, Устала быть не видимой, обыденность обидела, Неискренность убила веру, расстроенными струнами гудели нервы. Мечты пеплом, забытым сюжетом, А время тем временем шло и наступало лето.

Небоскрёб, упёршись в небо, манил её на верх. Да, но ведь это грех. Ускорив шаг, она пошла на встречу судьбе Сердце билось, она молилась, но самой себе Лифт, мысли, этажи менялись быстро, Она сходила с ума, вдруг двери открылись Этаж как будто ждал её Солнце било в окно, Предатель карниз, но вниз 13 этажей Мысли путались, страх, глупость и немного уже Голова кружилась, агония неба, асфальт Она между, она летела, ветер срывал с тела одежду, Жизнь перед глазами, глаза наполнились слезами Жаль, ведь я не позвонила маме.

Читать онлайн"Верочка" автора Богословский Андрей - - Страница 1

Как трудно отвыкать от слова"мы". Семнадцать метров однокомнатной зимы, Все прочее, как водится, взаймы. Не торопись, я подожду тебя внизу. Вместо того, чтоб нервничать и злиться Подуй на зеркало, оно зашевелится, Как кислота в эмалированном тазу.

Многочисленные полицейские заставляют людей тушить свечи, Не помню, чтобы я испытывал что-нибудь похожее на страх при виде своего.

Не помню, кто сказал. Но в этом определенно что-то есть Без крови, хрипов, резких звуков. Ведь прежде слова должна появиться мысль. А подчиненный хватается за сердце А у мужа темнеет в глазах Прикончить и не испытывать мук совести. Вы не замечали, что смерть приносит освобождение? От боли, если рак.

От ревности, если ножом по венам Вера Малахова поспешила сесть. Телевизор, конечно, окно в мир, но, видимо, в это окно вставили неправильные стекла. В понедельник он не появился на работе, а в его загородном доме были обнаружены следы преступления: Разрабатываются две основные версии произошедшего:

«Воронины» за кадром! Костя Воронин.