Чего боятся звезды? 10 фобий знаменитостей

И известные звезды Голливуда не исключение. Они страдают не только от вполне безобидной клаустрофобии, которая встречается у каждого второго жителя планеты, но и от фобий на порядок необычнее. Это может быть и неоправданный страх перед старой мебелью, вполне безобидными свиньями или комнатными растениями. Итак, сегодня о тех странных фобиях, которые мешают жить известным и знаменитым. Кристен Стюарт Страх Кристен перед лошадьми вполне понятен и оправдан — когда ей было 9 лет, девушка упала во время езды и сломала локоть. Не трудно представить, как тяжело ей дались многочисленные сцены верховой езды в этом фильме. Вот как она сама сказала во время своего интервью: Я просто старалась абстрагироваться. Мне так сильно хотелось сняться в фильме, что я подумала — если мне суждено умереть из-за лошади, так тому и быть. Кристен перед съемками честно брала уроки верховой езды и прекрасно показала себя в фильме в роли наездницы.

Знаменитости, которым пришлось преодолеть свои страхи

Многие знаменитые люди и исторические личности тоже страдали от фобий. Некоторые из них вполне обычные, как боязнь авиаперелетов, другие же откровенно странные, например боязнь комнатных растений. За всю свою жизнь он не попробовал ни одного яйца, так как его отталкивал один лишь вид белка с вытекающим оттуда желтком. Как это ни иронично, но Уолт Дисней, который подарил миру Микки Мауса, боялся мышей.

Чего боятся звезды Самые нелепые фобии звезд (10 фото) Секс- символ Голливуда Джонни Депп испытывает страх перед.

Журналист от 08 07 , Их имена известны всем. Однако, как и простые смертные, сказочно богатых знаменитостей волнуют проблемы, связанные со здоровьем. Согласно опросу, недавно проведенному среди поверенных актеров и музыкантов, большинство их клиентов боятся проблем, связанных с сердечными заболеваниями. Также опасения у знаменитостей вызывает рак. Между тем, большинство звезд считают необходимым постоянные походы в тренажерный зал, чтобы поддерживать себя в форме. Большое количество звезд боятся психических заболеваний, а также болезней передающихся половым путем.

Несомненно, актёрская деятельность оставляет отпечаток на психике, особенно если голливудские знаменитости принимают участие в съёмках психологических триллеров, фильмов ужасов и различных мистических кинолент. У голливудских звёзд часто проявляются достаточно яркие причуды. Талантливая, умная и красивая голливудская актриса Ким Бесенджер очень сильно боится открытого пространства, то есть страдает агорафобией, а Ума Турман наоборот, боится замкнутого пространства, а значит страдает клаустрофобией.

У звезд есть не только свои капризы и прихоти, но и свои страхи Какихживотных заносят в свой черный список голливудские звезды .

Клаустрофобия Пожалуй, научное название этого вида страхов знакомо каждому. Эксклюзивные страхи Весьма эксцентричные страхи свойственны многим звездам. Видимо, именно поэтому после себя Хичкок оставил только одну дочь.

страхи и фобии знаменитостей или Чего боятся звезды

Ларс фон Триер Боязнь автомобильных пробок Майкл Джексон , обладал помимо вышеупомянутой аэрофобии и этим удивительным страхом - страхом перед автомобильными пробками. Коулрофобия Клоунов и клоунских лиц боятся: Джонни Депп , Дэниел Рэдклифф

Однако голливудские звезды — это такие же люди, у которых есть страхи, фобии, сомнения и свои предрассудки. Кэтрин Зета-Джонс. Актриса из.

Так что совсем не удивительно — у многих актеров, столкнувшихся с какой-то фобией, потеют ладони и бегут мурашки. Вот знаменитости, которым пришлось преодолеть свои страхи. Это было ужасно, но длилось секунды Гипофобия — это страх перед лошадьми. Именно такая фобия у британского актера Роберта Паттинсона. В одном из эпизодов герой Паттинсона был сбит лошадью, и не каким-то маленьким пони, а огромным жеребцом! Парня в горы тяни — рискни! Потому что, когда пришло время альпинизма, он подумал, что режиссер Ренни Харлин шутит.

Слай страдает от акрофобии боязни высоты , он так и заявил постановщику: Но Харлин знал, что у Сталлоне большое эго. Боязнь птиц называется орнитофобией, и это — ахиллесова пята Скарлетт Йоханссон.

У"звезд" свои странности (11 фото)

Актер и сценарист боится практически всего. Кроме обычных фобий, таких как боязнь высоты, замкнутых пространств и насекомых, у него также есть и более странные страхи. Среди них боязнь ярких цветов, животных, лифтов и арахисового масла. Также, по его признанию, сливной сток в душе должен находиться в углу, а не посередине ванны и банан нужно резать ровно на семь частей, перед тем как добавить их в хлопья за завтраком. Правда говорят еще, что фобии, по крайней мере большую их часть, Аллен выдумал.

Звезды, боящиеся выступать перед публикой. «Дети, не бегите от своих страхов, боритесь с ними! Однако звезда не раз признавалась, что ей некомфортно в Голливуде среди всех этих «знаменитостей».

И во многом это так. У них есть деньги, они родились в правильных семьях и они, безусловно, влиятельны. Тем не менее мы склонны забывать, что они все еще люди. Они сталкиваются с теми же страхами, что и мы, и также восприимчивы к фобиям. В то время как большинство их страхов вполне объяснимо, некоторые кажутся нам странными и пугающими. И впору задуматься как они с этим страхом живут. Вот анализ десяти самых странных фобий нынешних знаменитостей.

Джонни Депп боится клоунов Он великий актер, прославившийся своими ролями в фильмах о пиратах Карибского моря. В некоторых картинах он играл клоунов. Тем больше шокирует тот факт, что Депп боится клоунов. Странно, не правда ли? Это явление называется коулрофобия. Николь Кидман боится бабочек Продюсер и актриса с множеством наград тоже имеет свои страхи. В то время как все мы считаем бабочек красивым творением природы, Кидман даже не может на них смотреть.

Тайные страхи голливудских знаменитостей

Дэвид Бэкхем - боится атэксофобия или страху перед беспорядком. Мадонна - боится бронтофобии, страха перед громом. Орландо Блум - страдает свинофобией.

Все мы в жизни чего-то да боимся. Наши страхи имеют порой совершенно разную природу от социофобии (боязни людей) до совсем.

Наши страхи имеют порой совершенно разную природу от социофобии боязни людей до совсем специфических вроде Лаханофобии боязнь овощей А известно ли вам какие фобии и страхи испытывают голливудские актеры? Ума Турман боится замкнутых пространств клаустрофобия. У Мэттью Макконехи как таковой фобии нет, но актёр, каждый раз при въезде в тоннель или находясь перед вращающейся дверью, испытывает стресс. Дженнифер Энистон страдает аэрофобией: Зак Галифианакис страдает акрофобией: У Тома Круза — пеладофобия: Памела Андерсон страдает спектрофобией: Кристен Стюарт страдает гиппофобией: С тех пор она боится лошадей.

На съёмках фильма"Белоснежка и охотник" Кристен испытывала серьёзный дискомфорт. Кристина Риччи испытывает страх перед любыми растениями, растущими в помещении. У Келли Осборн — гаптофобия, то есть боязнь прикосновения окружающих людей.

страхи и фобии голливудских звезд или чего бояться Джонни Депп, Дженнифер Энистон и Николь Кидман

страхи и фобии голливудских звезд или чего бояться Джонни Депп, Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Разнообразные фобии и страхи присущи всем людям, не являются исключением и звезды. Впрочем иногда фобии голливудских знаменитостей выглядят довольно странно. Впрочем, подобная фобия очень распространена в современном мире, но актрисе от этого не легче.

Звезды не исключение, только их страхи порой бывают такие же необычные и оригинальные, как они сами. В сегодняшней подборке.

Из этой статьи вы узнаете, чего боятся такие знаменитости, как Мадоннна, Роберт де Ниро и многие другие. У Кармен Электры - боязнь открытой воды. Впрочем, это нисколько не мешает ей отдыхать на морском побережье. Бритни Спирс испытывает страх перед крупными ящерицами и рептилиями. Дженнифер Энистон страдает аэрофобией: Дженнифер Лав Хьюитт из-за акул боится заходить в море. Также актриса боится переполненных людьми лифтов.

Сама не поняла кто это? У Тома Круза - пеладофобия: Кристина Риччи испытывает страх перед любыми растениями, растущими в помещении. Зак Галифианакис страдает акрофобией: У Мэттью Макконехи как таковой фобии нет, но актёр, каждый раз при въезде в тоннель или находясь перед вращающейся дверью, испытывает стресс.

страхи и вредные привычки голливудских знаменитостей

Тайные страхи голливудских знаменитостей У каждого из нас есть какие-то потаенные страхи. Есть они и у звезд, с единственной разницей, что рано или поздно у знаменитостей они перестают быть тайными. И не только антикварных, но и современных, изготовленных в стиле старины.

Испытывать страх это естественная реакция организма, присущая не только простым смертным, но именитым звёздам Голливуда. Из.

- Вы когда-нибудь задумывались, чего вы больше всего боитесь? Высоты, замкнутого пространства, насекомых В этом посте вы узнаете самые нелепые страхи знаменитостей. Дэвид Бэкхем - страдает атэксофобией страх перед беспорядком Мадонна - боится бронтофобии, страха перед громом. Орландо Блум - страдает свинофобией. Прекрасная Николь Кидман призналась, что она боится бабочек. Кристины Риччи - страдает от ботэнофобии или интенсивный страх перед комнатными растениями. Памелла Андерсон - страдает от эизоптрофобии или страх перед зеркалами.

Келли Осборн - очень боится когда до неё дотрагиваются. Билли Боб Торнтон - страдает от кромофобии или страхом перед старинной мебелью. Мэтью Макконоги - говорят, что актёр боится вращающихся дверей. Ким Бейсингер - страдает от агорафобии, которая является страхом перед открытыми местами.

Чего боятся голливудские звезды

Чего же боятся небожители? Брутальный Билли Боб Торнтон очень боится летать на самолетах. Если учитывать, что после авиакатастрофы выжить практически невозможно, страх Торнтона понятен. Зато абсолютно непонятно, почему он так боится антиквариата. Орландо Блум, главный вегетарианец Голливуда, оказывается, боится свиней.

после процедуры химического пилинга: все лицо покрыто коркой, на нем какие-то выделения – да, такая картина наврядли развеяла чьи-то страхи.

Какие странные фобии у голливудских Знаменитостей Какие странные фобии у голливудских Знаменитостей Какие странные фобии у голливудских Знаменитостей Живя в центре внимания, голливудские знаменитости имеют много стрессов. Однако они всегда пытаются казаться совершенными на улице, они хотят, чтобы видели их такими. Истина в том, что они такие же люди, как и все мы, и, следовательно, они имеют иррациональные страхи тоже.

Билли Боб Торнтон Он боится антикварной мебели. Следовательно, он не будет заходить в комнату, где есть мебель, сделанная в х! Памела Андерсон Чего она боится? Вы не поверите, это зеркало! Она так боится, глядеть на себя в зеркало, что даже не смотрит в выключенный телевизор, чтоб не видеть в нем отражение. Орландо Блум Орландо страдает от страха перед свиньями.

Когда были съемки одного из фильмов, свинья сорвалась, и он побежал прочь… Кайли Миноуг Кто не имеет дома вешалки для одежды?

Starbook на Ю - Звездные страхи