Осторожно гололед, пять важных правил

Санкт-Петербург мама Это же надо знать какая у вас машина: Это все так индивидуально. Если есть сцепление, то в гололед при торможении его отжимаем в последнюю очередь, а то такой шикарный юз будет с заносами, ну если на хорошей скорости тормозить! При трогании не перегазовывать, и если идет занос при переднем приводе руль выкручивать в сторону заноса. А так сами разберетесь со временем: Чувство собственного достоинства - дефицитное качество у современной женщины.

Семь правил езды в гололед

Ступаем мы по льду, как по канату И это происходит каждый год - За жизнь мы дорогую платим плату. Мы падаем, по улицам скользя, Не устояв, ломаем руки, ноги Но неужели вовремя нельзя И выйти мы боимся лишний раз На улицу, чтоб просто прогуляться

Я на морозе чуть живой. Я льда боюсь и снега, Душе милеее лето! Спасибо Роза! С улыбкой, Дмитрий:) Игорь Трушин (Дед Щукарь)

Октябрь 21, 9: Главная Здоровье Как спастись от гололеда Как спастись от гололеда Зима это самая горячая пора для травматологов. Блог о самом интересном попробует облегчить жизнь докторам, а нам сохранить свое здоровье. Как спастись от гололеда? Обувь Перед тем как выйти на улицу не забудьте взглянуть в окно, не образовался ли за ночь на тротуаре лед. Если таковой есть, тогда надевайте специальную обувь с рифленой и толстой подошвой. Тогда появиться надежда, что она сможет предотвратить ваше падение на тротуаре.

Ну а про каблуки и тем более шпильки стоит забыть до весны, а то с ними и без ног останешься. Также не стоит надевать обувь с гладкой подошвой.

Отправлено 02 - Я вот в гололед стараюсь не ездить, благо жизненная ситуация позволяет, но есть же люди, которым без машины никуда. Или дождик прошел, или"каша" на дороге

Декабрьская погода в этом году стала настоящим испытанием для автомобилистов — гололед, снегопад, перепады температуры и, как.

Давно собиралась настрочить об этом, наверно и надо было, когда собиралась Но может и лучше, когда чуть поспокойней. Кто бы знал до какой степени я боюсь гололёда!!! Серьёзно, это не шутка! Скажете"дык его все не сильно любят, но что делать - зима, природа, погода" Согласна и на снежную и на морозную зиму, на оттепели, на ветер, на всё что угодно Когда показали, что в Москве прошёл ледяной дождь я сидела и боялась Думаю"ну вот как другие не боятся?

Видели бы вы, как я хожу в гололёд.

Заходы и добивки по принципу квн-разминки

Серьезно, есть такая техника. Сперва нужно перенести всю тяжесть тела на одну ногу, потом, убедившись, что ступня стоит на льду твердо, проделать то же самое с другой ногой. И результативно, и посмотреть приятно. Ты поскользнулась на льду Попытайся восстановить равновесие, взмахивая руками. Если ничего не выходит, хотя бы присядь пониже, чтобы не лететь свысока. Если чувствуешь, что с гололедом не совладать, можно выкинуть фортель:

Если на уровне управляющей компании проблема гололеда и сугробов не .. Я боюсь, что мы получим вторые хрущевки, которые нужно будет опять.

Замечено, что основной причиной травматизма зимой является банальная спешка. Как же оградить себя от несвоевременной травмы? Заблаговременно купить себе обувь с плоской подошвой, с хорошим протектором. Причем обувь лучше сразу брать качественную, поскольку усиление подошвы дешевой обуви хорошим протектором выйдет вам в те же деньги, что и покупка качественной обуви. А если вы получите травму, то плюсуйте еще моральные, физические и денежные расходы.

Если без каблуков совсем невмоготу, выбирайте обувь на танкетке — чтобы площадь соприкосновения с землей была больше. Ходите небыстрым шагом, не торопясь, старайтесь наступать на всю подошву. Спускаясь и поднимаясь по лестнице, держитесь за поручень или за стену. Руки выньте из карманов, чтобы в трудный момент восстановить равновесие, балансируя ими.

Падаем правильно Однако даже хорошая обувь — не всегда гарантия безопасности.

Страх перед собакой. Как преодолеть?

Как не падать в гололед: Шагайте правильно Не ставьте ногу привычным образом, перекатывая с пятки на носок, и не делайте слишком широкие шаги - иначе мысок той ноги, которая сзади, при каждом шаге рискует уехать назад. Правильная походка -"как пингвинчик": Не скользите Не пытайтесь двигаться как на коньках, делая длинный скользящий шаг:

Субъективные страхи: Например, я никогда не ныряю под воду, когда плаваю А вот еще: я боюсь гололед, потому что мне кажется, что в момент, когда.

При гололёде передвигайтесь осторожно, не торопясь, наступая на всю подошву. Пожилым людям рекомендуется использовать трость с резиновым наконечником или специальную палку с заостренными шипами. Если Вы поскользнулись, присядьте, чтобы снизить высоту падения. При гололеде увеличивается и количество ДТП. Во избежание аварийных ситуаций на дорогах необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию. Ведь при гололеде тормозной путь увеличивается в 8 раз.

Чтобы не попасть в число пострадавших, надо выполнять следующие правила: Обратите внимание на свою обувь: Модницам рекомендовано отказаться от высоких каблуков. Смотрите себе под ноги, старайтесь обходить опасные места. Будьте предельно внимательным на проезжей части дороге:

Как не упасть в гололедицу

Я в дому совсем другая: Раз на дню, наверно, сто Я сама себя ругаю И за это, и за то. А сегодня не ругаю.

Гололед. Анна Леф. Ну наконец-то! После всей этой Я теперь тоже боюсь гололеда – это когда кругом один только лед и никакого.

Скоро должны уже снять гипс, но рука до сих пор болит. Не знаю что делать, как будто ступор какой то, выхожу на улицу и боюсь наступать. Появилась паника, в голосе мысли а вдруг опять упаду на руку, а вдруг еще что нибудь сломаю и все в таком духе. Я и раньше боялась гололеда, но после перелома мой страх превратился в паранойю. Когда снег выпадет еще не так страшно, а увижу чуть накатанную дорогу так вообще не знаю как выходить из дома, в голове рисуются ужасные картинки.

Может к психологу обратиться, я не хочу постоянно жить в страхе что получу какую-нибудь травму. Как бороться с этой фобией? Аноним Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята.

Анекдоты про гололед

Как защитить себя от падений и травм в гололёд? К сожалению, не каждый человек знает, как обезопасить себя и не получить травмы при падении. На территориях, где образуется массовое скопление людей, дворники сражаются всеми способами со льдом, чтобы минимизировать количество пострадавших от этого природного явления.

Но есть улицы и дворики, за которыми никто не следит и, как правило, они становятся главными врагами мирных граждан, спешащих на работу или за покупками.

боюсь оступаться, поскальзываться Поэтому период гололёда для меня - хуже нет. Мне кажется, я боюсь падать, потому что не умею падать.

Я не беременная, из-за гололёда беру постоянно зимой на работе отпуск, особенно когда меня необоснованно наказали и навсегда перевели работать в день. Если жуткая скользь, то постоянно на работу и с работы беру такси, а также ношу антигололёдные насадки на обувь. Купите и Вы их тоже себе. Жутко ненавижу зиму и боюсь гололёда.

Я боюсь ходить по гололеду что мне делать? Не смешно!

Снег идет, падает на лед, скрывая от людей опасность. Идёт человек, ничего не подозревая, и вдруг, раз и покатился… Хорошо, если смог на ногах устоять, а если нет? Проще простого в гололед получить ушиб, или того хуже перелом.

Вы боитесь темноты и спите со включенным светом не боятся ходить (и даже бегать) на высоченных шпильках даже в гололед!.

Как не бояться гололеда Зимой каждый третий боится выходить на улицу - и все из-за гололеда. Мы решили выяснить, в какой обуви безопаснее всего передвигаться по улицам в такие дни.

Чего вы боитесь?

Зимняя обувь 12 октября , Ищу обувь которая бы не скользила. Купили шипы в декатлоне но они меня не впечатлили видом. боюсь полная ерунда да ещё и не на всю обувь и не удобно в метро и из метро. Видела унты морегон с встроенными шипами которые переворачиваются если надо убрал или выставил. Но не вижу их в магазинах.

«Я паркуюсь как чудак»: BMW ННН — король улицы Ленина Вчера МЧС предупредило новосибирцев о гололёде. «Не боюсь переездов»: врач из Новосибирска переехала за полярный круг — за это ей платят.

Движение в гололедицу Большую опасность для движения автомобиля представляет гололед, при котором коэффициент сцепления снижается по сравнению с сухим покрытием в 8 и более раз. На скользкой дороге, как известно, в несколько раз увеличивается тормозной путь. Возрастает опасность блокировки колес. Большую опасность для движения автомобиля представляет гололед, при котором коэффициент сцепления снижается по сравнению с сухим покрытием в 8 и более раз.

Выехав из гаража, на свободном участке дороги затормозите автомобиль и проверьте, все ли колеса одновременно начинают тормозить. При этом оцените длину тормозного пути на обледенелом дорожном покрытии, устойчивость автомобиля при торможении и стремление его к заносу.

Я боюсь / Io ho paura (1977)