Влияние радиочастот и инфразвука на человека

Электромагнитные излучения[ править ] 1. КВЧ - крайне высокочастотное излучение - миллиметровые волны, частоты от 30 гГц до гГц, длинна волны достоинством является возможность скрытно на расстоянии, например, через стену любой квартиры от соседей избирательно поразить определенный центр головного мозга, отвечающий за память, сердечно-сосудистую систему и другие центры, отвечающие за жизнедеятельность, притом летальный исход выглядит естественно. Основой психотронного оружия являются поражающие свойства электромагнитных излучений звуковых излучений и торсионного излучения. УВЧ - ультровысокочастотное - дециметровые волны, частоты от мГц до 3 гГц, длинна волны от 1 метра до 10 см. Проникает глубоко сквозь ткани организма человека, приводя к неблагоприятным патологическим отклонениям в работе различных органов. У человека появляются трудно поддающиеся лечению заболевания, например, неизбежно от воздействия УВЧ излучения активизируются раковые клетки организма человека и в последствии появляется заболевание раком. Очень удобно, когда определенный биологический объект нужно нейтрализовать не сразу, а через какой-то промежуток времени или к какой-нибудь дате. Человек, как правило увядает на глазах. При вскрытии трупа обнаруживается обычное течение тяжелого заболевания. Состоящие на вооружении генераторы засекречены.

СПОСОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО УБРАТЬ У ЧЕЛОВЕКА СТРАХ И ТРЕВОГУ

Влияние радиочастот и инфразвука на человека Общая характеристика РЧ — воздействий При обсуждении возможных неблагоприятных эффектов для здоровья при воздействии на человека радиочастотных РЧ полей важно не путать РЧ-поля с ионизирующим излучением — таким как, рентгеновские лучи, гамма-лучи или коротковолновое ультрафиолетовое излучение. В отличие от ионизирующего излучения даже мощные РЧ-поля не могут вызвать ионизацию или радиоактивность в организме.

По этой причине РЧ-поля называют неионизирующей радиостанцией. Современные системы мобильной телефонной связи работают на частотах от до МГц. Системы, использующие частоты МГц и выше, могут появиться вскоре.

5 дн. назад Скрытые параметры слота, вероятности, частота бонусов и отзыв который в процессе всей игры будет нагонять на геймеров страх.

Дата Воздействие инфразвука на человека весьма своеобразно. Известен такой интересный случай. Как-то в театре для пьесы о временах Средневековья заказали знаменитому физику Р. Вуду — огромную органную трубу, около 40 метров длиной. Труба издает тем ниже звук, чем она длиннее. Такая длинная труба должна была издать уже не слышимый человеческим ухом звук. Звуковая волна в 40 м длиной соответствует частоте около 8 Гц. А это вдвое ниже нижнего предела слышимости человека по высоте.

Конфуз получился, когда попробовали на спектакле воспользоваться этой трубой. Колебания такой частоты вызвали у людей чувство страха и паники. Зрители разбежались, устроив при этом давку.

нагонять страху

Источник перевод для — Вы когда-нибудь интересовались, какие звуки издаёт привидение? Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения.

Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

по радиоволнам со скоростью света, нагонять «Новые горизонты», пока Алиса почувствовала укол незнакомого ранее страха: секунд можно позволить себе ощутить страх и недоверие, .. В частности, турбокодирование с частото BPSK (двоичная фазовая манипуляция).

При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Биоэффективность для человека частот 0,05 — 0,06, 0,1 — 0,3, 80 и Гц объясняется резонансом кровеносной системы. Здесь имеются некоторые статистические данные. В опытах французских акустиков и физиологов 42 молодых человека в течении 50 минут подверглись воздействию инфразвука с частотой 7.

У всех испытуемых возникло заметное увеличение нижнего предела артериального давления. При воздействии инфразвука фиксировались изменения ритма сердечных сокращений и дыхания, ослабление функций зрения и слуха, повышенная утомляемость и другие нарушения. А частот 0,02 — 0,2, 1 — 1,6, 20 Гц — резонансом сердца. Легкие и сердце , как всякие объемные резонирующие системы, также склонны к интенсивным колебаниям при совпадении частот их резонансов с частотой инфразвука.

Самое малое сопротивление инфразвуку оказывают стенки легких, что в конце концов может вызвать их повреждение.

Ритмы мозга, Инфразвук

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом.

а чем ЛПД и ПМР частоты не устраивают .. PS: Уфф, нагнал страха, аж самому стало не по себе.: D. Ответить.

Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух. Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки.

Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце. Обычно неприятные ощущения начинаются со дБ напряженности, травмирующие - со дБ.

В начале х годов французский исследователь Гавро, изучавший влияние инфразвука на организм человека, установил, что при колебаниях порядка 6 Гц у добровольцев, участвовавших в опытах возникает ощущение усталости, потом беспокойства, переходящего в безотчетный ужас. По мнению Гавро, при 7 Гц возможен паралич сердца и нервной системы. Ритмы характерные для большинства систем организма человека лежат в инфразвуковом диапазоне: Внутренние органы вибрируют тоже с инфразвуковыми частотами.

Частоты психотронного воздействия

Сергей Варнавский Мастер , закрыт 9 лет назад Сколько в граммах? Звуки, имеющие меньшую частоту — инфразвуки, и звуки с большей частотой — ультразвуки, мы не слышим. Но если мы их не слышим, это еще не значит, что их нет, или что они на нас никак не воздействуют.

Синонимы «нагонять страху» (19+ слов). Синоним, количество, Начальная форма, Частота. 1, пугать 11, наводить страх (8), наводить страх,

Инструкция 1 Если вы хотите, чтобы вас боялся какой-то конкретный человек, воспользуйтесь лучше психологическими приемами воздействия, а не методами черной магии самостоятельно или с чьей-то помощью. Иногда вполне достаточно в беседе с врагом не отводить уверенного взгляда и слегка улыбаться, чтобы он почувствовал себя неудобно.

Подумайте, прежде чем обращаться за помощью к темным силам, даже если вы преследуете благую цель например, хотите защитить семью. Темная энергия станет разрушать, в первую очередь вас. Это может быть, например, увольнение с работы если вы работодатель , развод если вы хотите таким образом запугать супруга , даже исчезновение каких-то привычных вещей, к которым люди порой очень сильно привязываются например, компьютера или автомобиля.

Все эти приемы, конечно, находятся на грани шантажа и угрозы, но до тех пор, пока вы не затрагиваете личных интересов человека и не угрожаете его жизни и здоровью, их применять можно. Эти действия впоследствии могут привести вас на скамью подсудимых. Иногда бывает достаточно поговорить с человеком и убедительно доказать ему, что он вам неприятен и попробовать совместно найти выход из ситуации.

Однако если вами руководит зависть или корысть, обратитесь лучше к психотерапевту, потому что в данном случае это только ваша проблема. Как навести порядок на кухне Для хранительницы очага кухня — это не просто место, где она каждый день готовит завтрак, обед и ужин.

Ученые нагнали панику на «бесстрашного» пациента

Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Оружие испытали во время репетиции.

музыки требовало четкого разделения на низкие и высокие частоты. и внешним видом, который должен был нагонять страх на клубы-конкуренты.

Список использованной литературы Введение Живя в мире, наполненном различными звуками, мы редко задумываемся, что же такое - звук, и какое влияние он оказывает на нас. А ведь самого по себе звука, как мы привыкли его слышать, вовсе не существует. В окружающем нас пространстве беззвучно перемещаются немые волны различной частоты. Природой человеку дан слуховой аппарат, способный трансформировать эти волны в звук, однако люди могут услышать лишь малую часть из всего того широкого диапазона частот, что окружают нас с момента рождения.

Человечество веками жило, не подозревая о том, что за порогами слышимости тоже существуют звуковые волны, могущие оказывать влияние на наш организм и нашу психику. Проблема особенностей восприятия инфразвуковых волн недостаточно хорошо изучена в психологии, в частности, в психологии восприятия, несмотря на то, что полученные на сегодняшний день данные представляют огромную ценность в разработке этой области. В настоящее время эти результаты имеют большую значимость для дальнейших научных и практических исследований, поскольку эта малоосвоенная пока область открывает перспективы воздействия на самое дорогое, что есть у человека - его мозг, а также ставит перед нами необходимость скорейшего поиска средств защиты человека от неблагоприятного воздействия инфразвуковых колебаний.

Таким образом, работа, несомненно, актуальна, так как психология инфразвукового восприятия в ближайшем будущем в соответствии с требованиями времени, скорее всего, станет важным компонентом науки на стыке психологии восприятия и акустики. Целью данного исследования является изучение особенностей восприятия инфразвуковых колебаний психикой человека. В первой главе основной части исследовательской работы нами ставится задача исследования инфразвукового воздействия на наше повседневное восприятие.

Для этого нам следует раскрыть сущность понятия инфразвуковых колебаний и показать, какие источники инфразвука существуют в нашей повседневной жизни и каким образом инфразвуку удается влиять на человека.

Страх астрала

5, 9: Подселение является видом негативного воздействия на человека, когда разрушительную работу в его энергетическом поле ведет не программа-вирус сглаз, порча, приворот, отворот и пр. Хоть он и не видим большинству людей. Но этого не стоит бояться

с лишним процессор Apple Aуспел нагнать немало страха оснащены процессорами Intel Core i5, работающими на частоте 2.

Меня зовут Илья, мне 21 год. Первая вспышка паники случилась со мной три месяца назад. Резко закружилась голова, дикие боли в лобной части головы и пульс под Мне выдали анаприлин и феназепам. Так все и началось Результат — здоров как бык. Потом была огромная куча других анализов, которая показывала, что у меня все замечательно и только высасывала последние деньги. С точки зрения врачей, я полностью здоров. После первой ПА пошла вторая и так далее. То прихватит сердце, то начну задыхаться, то голова раскалывается.

Чувство страха смерти не отпускало до последнего.

Cольфеджио 396 Гц 1-я чакра. Избавление от тревог, страхов и внутренних блоков. Настройка на успех